Estudio de factibilidad y reingeniería de diseño para la implementación de aulas virtuales en el campo de petroproducción "Lago Agrio" y los edificios ubicados en Petroproducción de Quito - Molina Vasco, Paúl Sebastián.; e-libro, Corp. (Quito : Escuela Politécnica del Ejército, 2009)
Presenta un estudio de factibilidad y reingeniería de diseño para la implementación de aulas virtuales en el campo de petroproducción "Lago Agrio" y los edificios ubicados en Petroproducción de Quito.
Tesina - Escuela Politécnica del Ejército de Ecuador.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Edicación. -- General; Education. -- General; Libros electrónicos.