Diseño de un sitio web para contribuir al desarrollo del valor laboriosidad en los estudiantes de octavo grado a través de Microsoft Excel - Rodríguez Larrinaga, Beatriz; Bravo Licourt, Magdalena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Propone el diseño de un sitio web para contribuir al desarrollo del valor laboriosidad en los estudiantes de octavo grado a través de Microsoft Excel.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Internet. -- World Wide Web; Computadoras. -- Internet. -- World Wide Web; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.