Modelación de la calidad del aire en el campus de la CUJAE empleando el modelo ENVI-met 3.1 - Pérez Olivera, Yantied; González Cruz, Milvia Beatriz; Pire Rivas, Saturnino; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2011)
Se analiza el impacto de las fuentes emisoras del campus de la CUJAE sobre la calidad del aire y otros.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- agriculture. -- organic; Tecnología e ingeniería. -- agricultura. -- orgánica.; Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.