Propuesta de mejora a la gestión de mantenimiento en la unidad de rutina del área de hidroprocesos del Centro Refinador Paraguaná (CRP- Amuay) - Alin, Betzy; Acosta Palmer, Héctor R..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una mejora a la gestión de mantenimiento en la unidad de rutina del área de hidroprocesos de un Centro Refinador.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- environmental. -- water supply; Tecnología. -- Ingeniería. -- medioambiental. -- Suministro de agua; Libros electrónicos.