Aplicación de las TICs en la enseñanza de periféricos de máquinas computadoras - Alfonso Rayneri, Eduardo Enrique; Calzadilla García, Rolando; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la aplicación de las TICs en la enseñanza de periféricos de máquinas computadoras.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Information storage and retrieval; Computadoras. -- Almacenamiento y recuperación de la información.; Libros electrónicos.