Breve acercamiento a los sistemas inalámbricos avanzados, tecnologías de 4G - Hernández Polledo, Ulises; Marante Rizo, Francisco Reinerio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Realiza un breve acercamiento a los sistemas inalámbricos avanzados, tecnologías de 4G.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Television and video; Tecnología. -- Televisión y video; Libros electrónicos.