Breve acercamiento a los sistemas inalámbricos avanzados, tecnologías de 4G - Hernández Polledo, Ulises. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Realiza un breve acercamiento a los sistemas inalámbricos avanzados, tecnologías de 4G.