Aceleración de algoritmos mediante hardware reconfigurable - Garcés Socarrás, Luis Manuel; Sánchez Solano, Santiago; Brox Jiménez, Piedad; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Trata del manejo de algoritmos para el procesamiento de imágenes.
Tesis (maestría) . Instituto Superior Politécnico ""José Antonio Echeverría"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos.