Metodología para la protección integral contra las sobretensiones y sobrecorrientes en sitios de telecomunicaciones - Martínez Méndez, César Alejandro; Martínez Barbado, José A.; Suárez Hernández, Olga Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2010)
Presenta una metodología para la protección integral contra las sobretensiones y sobrecorrientes en sitios de telecomunicaciones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Libros electrónicos.