Modelación hidrológica con Hec-Hms en cuencas montañosas de la región oriental de Cuba - Pacheco Moya, Rafael M.; Estrada Sifontes, Valentina; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Expone un procedimiento para el diseño estratégico del grupo empresarial para el aseguramiento de la salud pública.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Science. -- Earth sciences. -- Geology; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- Geografía.; Libros electrónicos.