Aplicación de la modelación física para la rehabilitación del By-Pass Zaza - Martín Linares, Angel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta la aplicación de la modelación física para la rehabilitación del By-Pass Zaza.