Propuesta de "Recursos Photoshop" sitio web para el perfeccionamiento del aprendizaje de Adobe Photoshop en los Joven Club de Computación y Electrónica del Municipio Arroyo Naranjo - Bernabé Guzmán, Beatriz. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone "Recursos Photoshop" sitio web para el perfeccionamiento del aprendizaje de Adobe Photoshop.