Estrategia de intervencion para el rescate y puesta en valores de un exponente de la arquitectura Art Deco habanera - Feitó Hecharri, Yilena Lourdes; Arencibia Iglesias, Sergio Raymant; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra la estrategia de intervencion para el rescate y puesta en valores de un exponente de la arquitectura Art Deco habanera.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- urban and land use planning; Arquitectura. -- Planificación urbana y de uso de las tierras; Libros electrónicos.