Iluminación artificial museográfica y ergonomía visual - Iglesias Machín, María Josefa; Peña González, Ana María de la.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta la iuminación artificial museográfica y ergonomía visual. Estudio de caso: Museo de Arte Colonial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Environmental engineering and technology; Tecnología. -- Ingeniería y Tecnología ambientales; Libros electrónicos.