Iluminación artificial museográfica y ergonomía visual - Iglesias Machín, María Josefa. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta la iuminación artificial museográfica y ergonomía visual. Estudio de caso: Museo de Arte Colonial.