Rediseño del sistema de administración financiera del modelo de gestión económico-financiera del Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría - Amaro Martínez, Dianelys; Acevedo Suárez, José Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el rediseño del sistema de administración financiera del modelo de gestión económico-financiera de un centro de educación superior.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- General; Negocios y economía. -- General; Education. -- Administration. -- General; Educación. -- Administración. -- General; Libros electrónicos.