Diagnóstico integrado de la vigilancia tecnológica en organizaciones y caso de estudio Ingeniería Industrial - Arrebato Agüero, Liesley; Delgado Fernández, Mercedes; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un diagnóstico integrado de la vigilancia tecnológica en organizaciones y caso de estudio Ingeniería Industrial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Security; Computadoras. -- Seguridad; Libros electrónicos.