Valoración y evaluación de los impactos producidos por la contaminación sonora de la central eléctrica (ce) de fuel oil de San Agustín - Estévez Buzón, Alina; Castro Fernández, Miguel; Menéndez Pérez, Homero; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la valoración y evaluación de los impactos producidos por la contaminación sonora de la central eléctrica (ce) de fuel oil de San Agustín.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Acoustics and sound; Tecnología. -- Acústica y sonido; Libros electrónicos.