Automatización de los ensayos a transformadores de distribución en el laboratorio de alta tensión del CIPEL - Ramos Guardarrama, Josnier. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone la automatización de los ensayos a transformadores de distribución en el laboratorio de alta tensión.