Control avanzado de la conductividad del agua de la Planta de Ósmosis Inversa en el sistema de purificación del agua del Centro de Inmunología Molecular - Tran Khac, Son.; Misa Llorca, Roger; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el control avanzado de la conductividad del agua de la Planta de Ósmosis Inversa en el sistema de purificación del agua.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Hydraulics; Tecnología. -- Hidráulica.; Libros electrónicos.