Evaluación del sistema de tratamiento de aguas oleosas residuales de la UEB Matanzas Transcupet - Chávez Chávez, Lizet; Cañete Pérez, Carlos; Zumalacárregui de Cárdenas, Beatriz; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Evalúa el sistema de tratamiento de aguas oleosas residuales.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Environmental engineering and technology; Tecnología. -- Ingeniería y Tecnología ambientales; Libros electrónicos.