Evaluación del sistema de tratamiento de aguas oleosas residuales de la UEB Matanzas Transcupet - Chávez Chávez, Lizet. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Evalúa el sistema de tratamiento de aguas oleosas residuales.