Estudio tecnológico del proceso de pintura electrostática de la Empresa Industrial Herrajes para el mejoramiento de la calidad de sus producciones - Hernández Valdés, Everardo; Méndez Bustabad, Ofelia Mondeja González, Diana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Realiza un estudio tecnológico del proceso de pintura electrostática para el mejoramiento de la calidad de sus producciones.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- Carpentry; Tecnología. -- Construcción. -- Carpintería.; Libros electrónicos.