Diseño e implementación de un sistema de gestión integrado calidaambiente - control interno en radioquímica - Lastre Acosta, Arlen; Isaac Godínez, Cira Lidia; Jáuregui Haza, Ulises; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el diseño e implementación de un sistema de gestión integrado calidaambiente - control interno en radioquímica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Administration. -- General; Educación. -- Administración. -- General; Libros electrónicos.