Metodología para la evaluación de pavimentos flexibles de carreteras, para proyectos de rehabilitación en Cuba, a partir de la medida de deflexiones con viga Benkelman - Alvarez Quintero, María de la Caridad; Tejeda Piusseaut, Eduardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para la evaluación de pavimentos flexibles de carreteras, para proyectos de rehabilitación.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- General; Arquitectura. -- General; Libros electrónicos.