Modelo teórico de dirección del proyecto de autoconstrucción de viviendas ecológicas en Granma - Cabrera, Carlos Miguel; Rodríguez Ponce, Yoandro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un modelo teórico de dirección del proyecto de autoconstrucción de viviendas ecológicas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- Buildings. -- General; Arquitectura. -- Edificaciones. -- General; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.