Modelo teórico de dirección del proyecto de autoconstrucción de viviendas ecológicas en Granma - Cabrera, Carlos Miguel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un modelo teórico de dirección del proyecto de autoconstrucción de viviendas ecológicas.