Modelo teórico de dirección del proyecto de capacitación y desarrollo del capital humano en la Dirección Provincial de Planificación Física de Granma - Saborit Verdecia, Miguel Manuel; Saborit Verdecia, Gastón F..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico de dirección del proyecto de capacitación y desarrollo del capital humano.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- training and certification; Educación. -- Capacitación y certificación.; Libros electrónicos.