Diseño didáctico de curso a distancia para la capacitación de los instructores de joven club de computación y electrónica en el sistema operativo GNU/Linux - García Díaz, Rosa Amelia. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del diseño didáctico de curso a distancia para la capacitación de los instructores de joven club de computación y electrónica en el sistema operativo GNU/Linux.