Propuesta de tareas para la superación del personal informático de los comités municipales del Partido Comunista de Cuba con el apoyo de un sitio Web docente - Gómez Rodríguez, Remberto. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone tareas para la superación del personal informático con el apoyo de un sitio Web docente.