Propuesta metodológica para desarrollar habilidades investigativas, con apoyo de las TIC, en los enfermeros de la Facultad ""Lidia Doce"" - Consuegra Llapur, María Dolores; Herrero Tunis, Elsa.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace una propuesta metodológica para desarrollar habilidades investigativas, con apoyo de las TIC, en los enfermeros.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.