Propuesta de solución a los problemas de gestión de la información en la capacitación de los informáticos de los comités municipales del partido con una biblioteca virtual - Delgado Vizcaya, Juan T. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una solución a los problemas de gestión de la información en la capacitación de los informáticos con una biblioteca virtual.