Diseño didáctico de un entorno virtual de aprendizaje para la capacitación de directivos del poder popular - Barrera García, Armando R.; Aragón Haza, Alicia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un diseño didáctico de un entorno virtual de aprendizaje para la capacitación de directivos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.