SISEJER software entrenador para la superación de los instructores de los joven club del municipio La Habana del Este en el curso de lógica de programación - Fernández Anderson, Alexander. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un software entrenador para la superación de los instructores de los joven club en el curso de lógica de programación.