Desarrollo y aplicación del pitot proporcional - Corbea Cruz, Noel.; León Méndez, Alcides; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone el desarrollo y aplicación del pitot proporcional.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.