Rediseño de un sistema de valores en la empresa de construcción y reparaciones de la industria del níquel, (ECRIN), Antonio Sánchez Díaz ""Comandante Pinares"" - Vera Cantillo, Yakinelis; Molina Alvarez, Ana Teresa; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta el rediseño de un sistema de valores en una empresa de construcción y reparaciones de la industria del níquel.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.