Integración del enfoque logístico actual en el diagnóstico estratégico de las empresas en perfeccionamiento empresarial - Leyva García, José Manuel; Gómez Acosta, Martha Inés.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Integra el enfoque logístico actual en el diagnóstico estratégico de las empresas en perfeccionamiento empresarial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Accounting. -- Financial; Negocios y economía. -- Contabilidad. -- Financiera; Libros electrónicos.