Integración del enfoque logístico actual en el diagnóstico estratégico de las empresas en perfeccionamiento empresarial - Leyva García, José Manuel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Integra el enfoque logístico actual en el diagnóstico estratégico de las empresas en perfeccionamiento empresarial.