Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final - Hernández Hernández, Grisel; Méndez Bustabad, Ofelia; Riera González, Guido; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Food science; Tecnología. -- Ciencia de los alimentos; Libros electrónicos.