Integración de modelos de reglas de asociación obtenidos de múltiples fuentes de datos - Martín Rodríguez, Diana; Wilford Rivera, Ingrid; Rosete Suárez, Alejandro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Integra modelos de reglas de asociación obtenidos de múltiples fuentes de datos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.