Integración de modelos de reglas de asociación obtenidos de múltiples fuentes de datos - Martín Rodríguez, Diana. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Integra modelos de reglas de asociación obtenidos de múltiples fuentes de datos.