Determinación de patrones que contribuyan a la formación de un equipo de proyecto de software, utilizando técnicas del modelo predictivo de la minería de datos - Montalvo Fránquiz, Milagros; André Ampuero, Margarita; Baldoquín de la Peña, María Gulnara; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la determinación de patrones para la formación de un equipo de proyecto de software, utilizando técnicas de minería de datos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.