Determinación de patrones que contribuyan a la formación de un equipo de proyecto de software, utilizando técnicas del modelo predictivo de la minería de datos - Montalvo Fránquiz, Milagros. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de la determinación de patrones para la formación de un equipo de proyecto de software, utilizando técnicas de minería de datos.