Descubrimiento de semántica en los mapas conceptuales para la construcción automática de ontologías - Suárez Rodríguez, Amhed; Simón Cuevas, Alfredo J..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra el descubrimiento de semántica en los mapas conceptuales para la construcción automática de ontologías.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Libros electrónicos.