Procedimiento para la evaluación de la prioridad estratégica del proceso de gestión de pedidos en la empresa Autrisa S.A - Turpo Andrade, Fiorella S.; Espín Andrade, Rafael Alejandro; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para la evaluación de la prioridad estratégica del proceso de gestión de pedidos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Accounting. -- Financial; Negocios y economía. -- Contabilidad. -- Financiera; Libros electrónicos.