Procedimiento para la evaluación de la prioridad estratégica del proceso de gestión de pedidos en la empresa Autrisa S.A - Turpo Andrade, Fiorella S. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para la evaluación de la prioridad estratégica del proceso de gestión de pedidos.