Procedimiento para la mejora de la calidad en servicios de asistencia técnica - Martínez Alba, Grency I.; Pérez Vergara, Ileana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para la mejora de la calidad en servicios de asistencia técnica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Industries. -- Service industries; Negocios y economía. -- Industrias. -- Industrias de servicios; Libros electrónicos.