Aplicación de un modelo para el diseño e implantación de un sistema integrado de gestión en la empresa Radiocuba - Cabrera Labacena, Martha D. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aplica un modelo para el diseño e implantación de un sistema integrado de gestión en la empresa.