Diseño del procedimiento para la determinación de indicadores de control para procesos claves de la gestión de recursos humanos en la sucursal CIMEX Cienfuegos - Carrandi Acosta, Ketty. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría (CUJAE), 2010)
Desarrolla un procedimiento apra determinar un conjunto de indicadores de control para un proceso clave de la gestión de recursos humanos.