Procedimiento de aplicación de la tecnología para la gestión integrada de capital humano- hospitalaria en el Hospital Enrique Cabrera Cossío - García-Rovés Placer, Bibiana. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un pocedimiento de aplicación de la tecnología para la gestión integrada de capital humano- hospitalaria.